工作动态

绵阳市劳动人事争议仲裁院院长景中荣受邀在省劳动人事争议调解员培训班授课

发布日期:2019-09-29 13:59 作者:劳动仲裁管理员  来源:绵阳市劳动人事争议仲裁网  【字体: 】 阅读:


9月27日,省劳动人事争议仲裁院在成都市举办了省直机关事业单位劳动人事争议调解员培训班,来自省直机关事业单位和央属驻蓉、省属国有企业的280余名调解员同志参加了培训。 

景中荣同志再次受邀为此次调解员培训班授课。课上,他通过丰富生动、典型详实的案例为学员讲解了劳动人事争议中的风险与处理,深入浅出地与学员们交流了调解工作的方法和技巧,并现场与学员互动,解答了学员们在劳动人事管理工作中遇到的疑难问题。

课后,参训学员纷纷表示通过学习培训对劳动人事法律法规以及相关政策理解得更深刻,更透彻。在今后工作中,将学以致用,减少各自单位的劳动人事纠纷,构建全省和谐劳动关系作出更大的努力和贡献

                                                   (撰稿人:刘鹏)